中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>文件>>政策文件>>查看信息
索 引 号:789126638/2017-00211 主题分类:文件\政策文件 发布机构:珙县环境保护局
发布日期:2017-09-18 文号:珙大气办[2017]11号 关 键 词:通知,措施,四川,乡镇,污染,调配,民政,领导

珙县大气污染防治工作领导小组办公室关于转发《关于加强秋收秸秆禁烧管控工作的通知》的通知

各乡镇人民政府:

  现将四川省重污染天气应急指挥部办公室《关于加强秋收秸秆禁烧管控工作的通知》(川重污染天气应急办〔2017〕14号)转发你们,请结合以下要求一并贯彻执行。

  一、秋收季节是农作物秸秆可能产生焚烧现象的高发期,请认真落实乡镇、村、农户三级责任,加大工作力度,采取有力措施,推动禁烧落实。

  二、宜宾学院开展的全市秸秆禁烧和综合利用绩效评估工作正在实施,请自觉接受评估,主动协调配合,及时查漏补缺。

  三、若辖区内PM2.5不降反升,且是因为禁烧不力而造成,将追究有关单位和人员的责任。

  附件:四川省重污染天气应急指挥部办公室关于加强秋收秸秆禁烧管控工作的通知(川重污染天气应急办〔2017〕14号)



  珙县大气污染防治工作领导小组办公室
  2017年9月18日