中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:789126638/2017-00207 主题分类:动态\工作动态 发布机构:珙县环境保护局
发布日期:2017-09-10 文号: 关 键 词:制度,措施,管理,资料,仪器,设备,事故,建设,工程,实验,卫生

珙县环境监测站开展实验室安全检查工作

  为进一步加强环境风险防控,切实做好我站实验室安全建设与管理工作,防止实验室安全事故的发生,珙县环境保护局副局长李军、总工程师吴昌军于2017年9月9日到我站实验室进行了安全检查,重点检查了各实验室易燃、易爆气瓶和剧毒化学药品、仪器设备使用操作以及实验室防火、防盗等方面的安全制度、安全措施及安全管理等。

  检查结果表明,各实验室管理比较规范,环境整洁卫生,安全措施相对完善,资料齐全。但仍存在部分安全隐患,根据实验室安全检查存在的问题,提出了整改要求。
附件: