中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>文件>>政策文件>>查看信息
索 引 号:789126638/2017-00064 主题分类:文件\政策文件 发布机构:珙县环境保护局
发布日期:2017-04-05 文号:无[2017]1号 关 键 词:总结,函,细则,方案,通报,通知,制度,四川,计划,资料,电子

珙县水污染防治工作领导小组办公室关于建立水污染防治行动计划定期调度及通报制度的通知

各乡镇人民政府,水污染防治工作领导小组成员单位:

  为加快推进《水污染防治行动计划四川省实施方案珙县实施细则》的实施,特建立水污染防治行动计划定期调度及通报制度,现将有关要求通知如下。

  一、建立季度调度制度

  (一)调度的主要内容

  请县级相关部门按照《珙县人民政府关于印发〈《水污染防治行动计划四川省工作方案》珙县实施细则〉的通知》(珙府函〔2016〕101号),见附件1)明确的职责分工要求,按时总结上报重点工作进展情况(总结的内容详见附件2:2017年度重点工作及任务分工),并按季度填报附件表格(附件3)。

  (二)调度上报时间

  请各单位于每季度即6月20日、9月20日、12月20日下午5:00前上报工作总结(纸质版盖章并电子版报邮箱)及填好的附件表格(纸质版加盖公章后报县环境保护局生态污控股,电子版报邮箱)。

  二、建立定期通报制度

  根据各乡镇上报情况,县水污染防治工作领导小组办公室将于每季度前10个工作日内通报上一季度水污染防治行动的资料上报、工作推进及任务完成情况并抄送县领导。

  三、落实专人负责

  请各部门根据附件2、附件3涉及到的重点任务落实专人负责上报工作进展,请于4月7日前将联系人姓名、单位、电话、QQ号码报送至邮箱。

  四、联系方式

  联系人:县环境保护局生态污控股陈洁;联系电话:4012911;邮箱:1455486399@qq.com。

  附件:1.《珙县人民政府关于印发〈《水污染防治行动计

  划四川省工作方案》珙县实施细则〉的通知》(珙府函〔2016〕101号)

  2.珙县县级部门2017年度重点工作任务

  3.重点任务调度表



  珙县水污染防治工作领导小组办公室(代章)
2017年4月5日