中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:79395185X/2016-00117 主题分类:动态\工作动态 发布机构:珙县投资促进局
发布日期:2016-07-19 文号: 关 键 词:考察,建议,意见,四川,项目,公司,资源,工业,加工,销售,生态

四川省生态竹木有限公司到珙考察楠竹深加工项目

  2016年7月18日上午,珙县投资促进局、珙县国税局等单位陪同四川省生态竹木有限公司负责人到珙县余箐工业园和珙泉镇实地考察楠竹深加工项目。

  在考察座谈会上投促局和分别介绍了全县、全镇楠竹面积和产量等基本情况,珙县国税局负责人对竹深加工项目谈了很好意见,希望生态竹木公司到珙县珙泉镇投资,支持珙县珙泉脱贫攻坚工作。珙县投资促进局负责人建议:分两条腿走路,一是由珙泉镇党委、政府牵头,成立珙泉镇楠竹种植协会,统一种植,统一销售,以红旗村为基地向周边村辐射;二是建议四川省生态竹木有限公司来珙县工业园区投资竹材深加工项目。

  四川省生态竹木公司负责人对珙县及珙泉镇丰富的竹资源产生浓厚的投资意向,表示将回去认真研究,力争在珙县投资实现双赢。
附件: