中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:79395185X/2016-00110 主题分类:动态\工作动态 发布机构:珙县投资促进局
发布日期:2016-06-24 文号: 关 键 词:考察,管理,项目,公司,财政,交通,公路,合作,工程,医院,中医

杭州汉普投资管理有限公司到珙县考察3P项目

  2016年6月23日,杭州汉普投资管理有限公司常务董事周斌和一行四人来珙县考察3P项目。县委常委、副县长曾雄、县人大常委会副主任刘忠华,县财政局(3P办)、县卫计局、县交通局、县投促局等相关部门负责人参加对接和座谈。

  座谈会上,杭州汉普投资管理有限公司详细介绍了公司背景及相关情况,也表达了在珙县的投资意向。相关部门详细介绍了珙县中医院、保健院整体搬迁项目和S436玉和至观斗二级公路升级改造工程项目。

  最后,双方就运作等问题展开深入讨论和交流,并初步确定了项目合作的下一步对接事宜。
附件: