中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>乡镇传真
宜宾市防汛、地质灾害防治工作督导组到底洞镇检查指导工作
时间:2018-07-05 来源:珙县国土资源局 【字体:  

7月4日,宜宾市防汛、地质灾害防治工作第一督导组一行4人到底洞镇检查指导地质灾害防治工作。县国土资源局、县水务局和底洞镇相关责任人陪同检查。

督导组一行先后实地察看了底洞镇罗通村二社岩包崩塌地质灾害隐患点、长宁河沿线(珙县底洞段)和“双千”活动帮助企业底洞镇磊鑫采石厂等三地汛期地质灾害防治工作开展情况,并查看了“两卡一表”发放张贴情况、地质灾害宣传演练等档案资料。在随后召开的座谈会上,督导组一行在听取了相关负责人工作汇报后,对底洞镇在主汛期防汛、地质灾害防治、安全生产“三项工作”上的积极作为给予了充分肯定,同时提出三点要求:一是底洞镇地质结构复杂,防汛、地质灾害防治工作严峻,党委政府要统一思想、提高认识,时刻保持高度警觉;二是加强汛期值班值守工作,严格落实24小时值班制度,积极与上级部门的沟通,确保信息畅通;三是要做好防汛、地质灾害防治宣传工作,将宣传防汛、地质灾害防治工作向村组延伸。(宗申亮)

相关附件: