中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>部门动态
珙县工商局多举措抓实“红盾春雷行动2018”工作推进
时间:2018-01-02 来源:珙县工商行政管理局 【字体:  

为进一步净化市场环境,维护民生,确保人民群众度过欢乐祥和的元旦、春节。珙县工商局按照上级部署多措并举,狠抓“红盾春雷行动2018”工作落实,成效初显。

一是加强领导、提高认识。 为确保“红盾春雷行动2018”各项工作推进有序,珙县工商局提前谋划,召开专题会议分析我县当前市场监管领域的现状和存在的问题,为“红盾春雷行动2018”的开展确定重点和突破口。组织全局干部职工参加省局“红盾春雷行动2018”动员部署视频会,全面学习领会省局“红盾春雷行动2018”工作要求,提高全局干部职工对开展红盾春雷行动工作的认识。

二是及时汇报、争取支持。及时向县分管领导汇报“红盾春雷行动2018”工作,并一同参加市政府组织召开的工作动员会。会后,县政府分管副县长胡为民立即要求以县政府名义部署开展珙县“红盾春雷行动2018”工作,各项工作正有序推动中。

三是广泛宣传、营造声势。珙县工商局利用新兴和传统媒体积极开展“红盾春雷行动2018”的宣传动员。在局宣传栏、LED屏幕上发布宣传标语,在县城主要路口悬挂巨幅宣传广告,在各乡镇悬挂宣传横幅,为“红盾春雷行动2018”的开展营造强大的声势,扩大行动的影响力。(邓强宗)

相关附件: