中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
珙县组织开展“安全生产月”宣传活动
时间:2018-06-14 来源:珙县安全生产监督管理局 【字体:  

2018年6月是全国第十七个安全生产月,今年安全生产月的主题是:生命至上、安全发展。为了使安全生产知识更加深入人心,切实增强广大居民的安全意识。6月14日,珙县安全监管局携手县住建城管局、县交警大队、县消防大队、县电力公司等20余家单位,在巡场镇双三公园开展安全生产知识宣传、消防演练活动,县政府副县长程健出席活动。

本次活动涵盖了企业安全生产、食品药品安全、防范和打击非法集资、平安社区创建等多个方面的内容,通过悬挂横幅、发放宣传手册、人员讲解、现场灭火演练等多种形式,进一步浓厚“安全生产月”活动的宣传氛围 。活动持续了近两小时,数名工作人员为前来咨询的居民群众进行了相关问题的解答,通过安全知识宣传咨询,以及县公安消防大队和县矿山救护队开展的灭火演练、心肺复苏等服务活动,丰富了辖区居民的安全常识。(熊月杨)

相关附件: