中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
省工商局副局长孙强一行来珙调研工商重点工作
时间:2018-06-13 来源:珙县人民政府办公室 【字体:  

6月12日,省工商行政管理局党组成员、副局长孙强一行来珙调研工商重点工作,市工商行政管理局局长申华林、珙县人民政府副县长胡为民及县工商局相关领导陪同调研。

孙强一行先后到县政务服务中心工商窗口、河西工商所进行实地调研,现场了解了全程电子化登记相关情况,仔细询问了工商窗口工作人员营业执照办理时限、企业刻制公章和税务办理、企业年报等相关情况。并在县工商局三楼会议室召开座谈会,听取了我县2018年工商工作的开展情况汇报,就目前我县工商工作存在的困难和问题进行了深入的交流和探讨。

孙强表示,珙县工商工作在市工商局的关心指导和珙县县委、县政府的大力支持下,积极推动,务实创新,取得了很多可喜的成果;同时还表示将对珙县工商工作方面提出的困难问题做进一步研究处理。(孙体)

相关附件: