中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
珙县召开国土资源管理重点工作专题会
时间:2018-05-17 来源:珙县国土资源局 【字体:  

5月16日,珙县召开国土资源管理重点工作专题会议,会议由县委副书记、县长徐创军召集,县委常委、统战部长朱建军,副县长胡为民、陈春,政协副主席熊学秋出席会议,县财政局等12个相关部门负责人参加会议。

会议听取了县国土资源局重点工作汇报,分析研究城乡建设用地增减挂钩、工矿废弃地复垦、盘活农村宅基地、土地利用总体规划(多规合一)编制、金河新区供地、存量低效土地和矿权处置、不动产登记等重点工作,围绕如何更加有力地破解土地供需矛盾,为县域经济发展提供充足的土地要素保障和资源要素保障,研究部署了国土资源管理下一阶段工作,各参会部门提出了有针对性、客观实在的意见和建议。

徐创军充分肯定了当前我县国土资源工作取得的显著成效。同时对下一阶段工作提出了三点要求,一是要抢抓机遇、深入研究政策,争取用地指标,千方百计拓展城市发展空间;二是进一步摸清家底、分类核实,对全县的土地现状、利用状况、用地需求做到心中有数;三是科学规划、合理配置,充分发挥资源作用,为珙县经济提供支撑。(王业林

相关附件: