中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
县委常委、常务副县长伍永富督导调研王家河河长制工作落实情况
时间:2018-05-17 来源:珙县人民政府办公室 【字体:  

5月16日,县委常委、县政府常务副县长伍永富率队深入王家镇督导调研河长制工作落实情况。

伍永富详细询问了王家河基本情况,查阅了关于河长制工作落实情况相关资料,并先后到青山、团聚、花树、柏杨等河段进行实地督导检查。

在现场检查中,伍永富要求,一是要全面落实最严格水资源管理制度。二是要严格水功能区管理。三是要严格入河排污口管理。四是要加强饮用水水源地保护和标准化建设。五是要加强河岸线防治清理,特别是要加强白色垃圾管理。同时,要坚持“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水新思路,以绿色发展、科学发展、加快发展为取向,扎实做好全面推进河长制工作。(黄明亮)

相关附件: