中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
市级有关部门对珙县2018年普通高考安全保密和考前准备情况进行检查
时间:2018-05-17 来源:珙县教育体育和文化广电局 【字体:  

5月15日,由市招办、市公安局、市保密局和市教育信息化指导中心组成的联合检查第二小组,对珙县2018年普通高考安全保密和考前准备工作进行了检查。

检查组一行首先听取了珙县招办、珙县教体文广局、珙县公安局、珙县保密局、珙县考点学校有关同志对珙县2018年普通高考安全保密和考前准备工作情况的汇报。检查组对珙县2018年普通高考安全保密和考前准备工作进行了肯定,也提出了意见和建议。检查组一行还深入珙县2018年普通高考考点,检查了语音播放室、考场设置等方面的情况。

珙县教体文广局、县公安局、县保密局、县招办、考点学校纷纷表态,将在市、县招委的领导下,围绕“安全平稳、公平公正、规范有序”的要求,加强沟通协作、做好预案、各司其职,全力保障该县2018年“平安高考”目标实现。(胡华 杨帆

 

相关附件: