中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
县政府副县长陈春到联系煤矿检查安全生产和环境保护工作
时间:2018-05-17 来源:珙县人民政府办公室 【字体:  

5月16日下午,县政府副县长陈春到宏能芙蓉煤矿开展安全生产和环境保护工作检查。

陈春一行到宏能芙蓉煤矿监控室现场调取井下人员信息、查看瓦斯监测记录、雨季“三防”等相关资料,询问煤矿目前生产情况及下一步发展规划。

陈春强调,一是企业要严格落实安全生产和环境保护主体责任,把安全生产和环境保护工作放在企业长远发展的首位。二是企业的安全生产和环境保护工作举措要到位,制定好安全生产和环境保护工作方案及应急预案,抓好职工安全和环保知识培训教育,切实做好雨季“三防”、“防突”、废水废渣消化处理等工作。三是落实安全生产和环境保护监管责任,相关县级部门和乡镇要切实加强监管和指导,督促企业依法办矿,助推企业科学发展。(唐浩)

相关附件: