中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
省安全监管局督查宏能芙蓉煤矿安全隐患大整治专项行动
时间:2018-01-12 来源:珙县安全生产监督管理局 【字体:  

为认真贯彻执行川安办〔2017〕72号要求,2018年1月11日,由省安全监管局煤监二处、四川煤矿安全监察局川南分局、宜宾市安全监管局相关人员组成的安全隐患大整治专项行动检查组前往四川宏能芙蓉煤矿有限责任公司开展现场核查。

宏能芙蓉煤矿首先就煤矿基本情况、标准化建设、落实川安办〔2017〕72号精神及今冬明春的工作打算多个方面做了汇报。随后检查组对矿井瓦斯防治、地质防治水、采掘接替和安全隐患整治等相关资料进行查阅,并提出合理建议和意见。

检查组要求:一是煤矿要高度重视此次安全隐患大整治专项行动,结合自身情况,细化整治方案,扎实推动,按照“五落实”“五到位”要求整改到位;二是切实做好岁末年初的安全监管,确保春节前后的安全生产,让大家过一个欢乐祥和的春节。(侯波)

相关附件: