中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >通知公告
珙县人力资源和社会保障局关于发布拒不支付劳动报酬企业名单的公示
时间:2018-06-01 来源:珙县人力资源和社会保障局 【字体:  

根据《劳动保障监察条例》和人力资源社会保障部《重大劳动保障违法行为社会公布办法》(2016年9月1日人社部令第29号)的规定,我局对2018年拒不支付劳动报酬的企业予以公示。

四川金纬电网建设有限公司(现四川能投建工集团有限公司,住所:成都市青羊区罗家碾大庆路68号帝殿大厦九楼;法定代表人:罗健;统一社会信用代码:915100007854116936)。2015年10月16日,四川金纬电网建设有限公司将珙县2015年新增农网改造升级10KV及以下工程部分包给了练军,练军又将该项工程中石碑乡范围工程承包给了张胜兵,张胜兵联系卢付春,并由卢付春召集工人进行施工。四川金纬电网建设有限公司已将该工程相关款项支付给张胜兵,张胜兵拖欠10名民工工资112300元,张胜兵经责令限期支付仍拒不支付劳动者劳动报酬。

四川金纬电网建设有限公司(现四川能投建工集团有限公司)将珙县2015年新增农网改造升级10KV及以下工程层层转包,对民工工资发放缺乏监管,该欠薪案欠薪金额较大,时间较长,涉及人数较多,造成不良影响,已涉嫌违法,我局已将该案移交公安机关立案查处。

 

 

 

 

珙县人力资源和社会保障局
2018年6月1日

相关附件: