无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 互动交流 >> 新闻发布会
2016中国(宜宾)白酒文化节18日开幕
来源: 宜宾日报      发布日期: 2016-12-10

12月9日,记者从2016中国(宜宾)白酒文化节新闻发布会上获悉,2016中国(宜宾)白酒文化节将于12月18日开幕。

宜宾是“中国白酒之都”、“中国白酒金三角”核心区,“五粮液”长期保持全国白酒企业销售收入第一,宜宾市白酒产业在四川乃至全国都占有举足轻重的地位。

本次白酒文化节由中国酒业协会主办,宜宾市人民政府、五粮液集团承办,以“酒都宜宾,绿色发展”为主题,主要以“展示展销+论坛”的方式举办。主要活动包括白酒文化节新闻发布会、白酒文化节开幕式,五粮液第二十届1218厂商共建共赢大会,中国酒文化的国际传播论坛,宜宾市白酒产业科技创新研讨会,宜宾市首届白酒品评职业技能竞赛,名优白酒及绿色食品展示展销会等7项。

此外,本届白酒文化节坚持“共办、共享、共赢”办会理念,将组织邀请全国知名酒企、茶企及绿色食品企业等参展。首次邀请泸州老窖、郎酒知名企业参展,共同宣传打造五粮液、泸州老窖、郎酒等川酒品牌,加强宜、泸两市在白酒行业上的互利合作。

市委常委、常务副市长、2016中国(宜宾)白酒文化节组委会副主任宁坚通报介绍白酒文化节相关信息,市委常委、副市长、宣传部部长李敏主持会议。新华社、四川日报、宜宾日报等40余家中、省、市主流媒体记者参加发布会。(来源:宜宾日报 记者 叶茜 陈戎)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号