无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 乡镇传真
上罗镇五个整治 严厉打击变型拖拉机
来源: 珙县上罗镇      发布日期: 2017-10-09

县道安办联合县农业局在全县范围内深入开展变型拖拉机专项整治活动,上罗镇党委、政府高度重视,联合镇农技站、交警中队、派出所、交管办等多个部门积极开展重点整治变型拖拉机工作。

一是打击套牌行驶。严厉打击伪造、变造或者使用伪造、变造牌照的行为,使用证书与机型不符的行为等。

二是打击无证驾驶行为。严厉打击未依法取得相应驾驶操作证件而操作变型拖拉机行为。

三是打击未检验作业行为。严厉打击变型拖拉机未按规定检验而投入农业生产的行为。

四是打击违法载人。严厉打击使用变型拖拉机违规载人的行为。

五是打击违规操作行为。检查变型拖拉机是否按操作规程进行作业。

通过整治,进一步增强广大农机操作人员的安全意识和责任意识,推动变型拖拉机安全生产隐患排查治理,有效防范和减少农机事故的发生,为全镇农机化发展提供良好的安全生产环境。(王停)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号  网站标识码:5115260026

川公网安备 51152602000004号