无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置: 珙县人民政府 >> 今日珙县 >> 珙县要闻
珙县人民政府召开十六届九十五次常务会议
来源: 珙县人民政府办公室      发布日期: 2016-11-09

11月8日,县委副书记、代理县长徐创军主持召开县政府十六届九十五次常务会议。

会议学习了《四川省社会稳定风险评估办法》。会议要求,各部门各乡镇要把学习《四川省社会稳定风险评估办法》(以下简称《办法》)纳入党组(委)会、班子会的会前学法内容,切实组织开展专题学习培训活动,让《办法》入心入脑,不断提高依法决策的能力水平。各部门各乡镇要以贯彻落实《办法》为契机,结合工作实际,狠抓稳评措施落实,深入推进社会稳定风险评估工作法治化、规范化进程。

会议审议了《关于实施珙县工矿废弃地复垦利用试点项目的请示》、《关于退养民师死亡“三费”计发标准的建议意见》、《关于划拨全县机关事业单位养老保险和职业年金单位缴费金额的请示》等议题。

常务副县长雷涛,副县长张君、周文宇、王小阳、陈春、张芳,县政府办公室主任李智出席会议,县扶贫移民局局长杨勇出席会议;县政协副主席熊学秋列席会议。(罗小利)

相关文档:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号